宗教騙術實例 : 法會天降甘露呼風喚雨

華藏寺的法會是否真能天降甘露呼風喚雨 ? 還是欺世盜名 ?

華藏寺刊登的報導, 請見: http://www.ettoday.net/news/20120913/102381.htm


(1) 華藏寺辦法會, 天降甘露 ?

國際佛教僧尼總會於2012年8月26日(星期日)上午9:30在舊金山華藏寺舉辦「大悲千手觀音大壇法會」. 根據華藏寺刊登的新聞報導, 部分原文節錄:
"26日早上天氣炎熱,法鼓擂動,剎那間佛風吹來,整個樹子都在搖晃,炎熱被驅趕得無影無蹤,加持力極其殊勝。法會一圓滿,天空出現的朵朵雲團,頓然消失得無影無蹤,剎那間­一片藍色罩頂,整個天空變為猶如多杰羌佛的身體藍色一般,此時空中傳來龍吟聲,隨著人們爭相走告「降甘露了」,記者趕到華藏寺走道時,果然天空掉下了甘露,聖樹周圍也掉下­了甘露,華藏寺四週白雪色的甘露在空中飛舞,人們合掌讚嘆觀世音菩薩的加持力極其殊勝.".

隆慧法師在這篇華藏寺刊登的報導裡說 :
(a)甘露是清涼的,曾有甘露降下時碰到她的眼睛 (部分原文節錄: "甘露是清香的,她本人在法會後被從天上飄下來的清香的甘露滴到眼睛,感覺非常地清涼. ")
(b)甘露可以治療所有疾病. (部分原文節錄: "她進一步解釋,...甘露,是有生命,會跳動的。她本人就曾經親自經歷過,親自看過,得到甘露的加持。能服食到這種甘露,任何疾病都會消失。")

但你只要觀看這法會youtube的錄影, 你就可以看到隆慧法師在主持法會,而她戴著深度老花眼鏡, 顯然有相當的老花眼.  
試問, 為何甘露沒治好她的老花眼呢 ?
甘露不是碰到她的眼睛了嗎?
甘露不是可以治療所有疾病嗎?
這些都是華藏寺自己刊登的報導, 自己講的話, 自己刊登的錄影, 卻自相矛盾, 無法自圓其說.

華藏寺宣稱降甘露甘霖, 這並不是第一次. 可是每次一定只降在華藏寺院子,永遠不會降在其他地方. 為什麼? 因為灑"甘露甘霖"的管線就裝在華藏寺的教堂尖塔裡. 在今日科技如此發達的世紀還敢如此明目張膽地假造神蹟愚弄善男信女, 真是太把人们當白癡了, 也太把公權力視若無物.



(2) 華藏寺的法會, 讓颶風艾薩克威力減且緩和美國旱情 ?

這篇華藏寺登的報導裡還說: (部分原文節錄: "26日的法會千手觀音確實殊勝感應, 法會過後, 美國在觀音菩薩的護佑下, 本來預期中會造成極度重災害, 有如7年前卡翠娜颶風對紐奧良造成重損, 有超強破壞能量之颶風艾薩克( Hurricane Isaac), 竟大減威力為熱帶性低氣壓時速僅12哩, 而56年來美國最嚴重的中西部旱情也得到緩解.")

這也太厲害了. 建議華藏寺應每天辦法會, 然後隔天早晨就說"太陽還會昇起發光, 地球還會自轉, 都要感謝華藏寺前一天的法會". 如果華藏寺真有辦法就當地祈雨, 讓燄陽高照的旱災地區突然下起雨來, 如此才能服人. 華藏寺敢事先就預告法會後旱區一定會下雨嗎? 能預告法會後颶風一定會減弱嗎? 華藏寺從來不敢做這種事, 只會事後見機再往自己臉上貼金. 華藏寺如果真的這麼厲害, 美國Obama歐巴馬總統也不必去防災賑災了, 就打個電話給隆慧法師請她辦法會就好了. 或許乾脆聘請隆慧法師為美國國師, 到白宮坐鎮就天下太平. 



(3) 華藏寺的法會之後, 美國卻有歷史性超級大颶風大災情 !

兩個月後華藏寺在2012年10月28日又辦了"消災延壽藥師法會"(詳情見華藏寺網站). 如果華藏寺辦個法會就真能護佑美國, 那這次法會後僅兩天的10月30日, 美國東岸的珊蒂(Sandy)超級大颶風為何又會造成美國超過500億美元如此巨大的財產損失與110多人的死亡?

華藏寺這次為何無聲無息不敢登報上電視或上Youtube說句話呢? 
隆慧法師這次為何無影無蹤躲在那裡呢? 


(4)結論 : 欺世盜名

各位您只要對照這兩次法會與法會後緊來的兩個颶風造成天壤之別的災害, 再看看華藏寺在前者既登報紙又上電視還上Youtube大肆宣傳法會的功力, 但對後者默不作聲. 我們就可以判斷這個集團欺世盜名的真正本性.

奉勸華藏寺, 辦法會為國為民祈福是好事, 但不要借用怪力亂神, 事後往臉上自我貼金. 全台灣法會辦的比華藏寺法會大數十倍的每個月到處都有, 沒人在登報紙, 買電視新聞, 放Youtube如此做廣告的.