誰是隆慧法師 ?!

誰是舊金山華藏寺的隆慧法師 ?
俗名為關莉, 是中國大陸滿族, 亦是臺灣考試院院長關中的親妹妹. 法名隆慧法師, 號稱拉堅尊者二世.

(左圖: 隆慧法師-關莉   /   右圖: 考試院院長-關中 )

聽她的信眾說她是一位很仁慈有智慧的法師. 她是舊金山華藏寺住持, 亦是國際佛教僧尼總會主席. 她現在的頭銜, 經義雲高"合法認證"她是西藏拉堅尊者的轉世, 號稱"拉堅尊者二世".

華藏寺有在報章上刊登新聞: "拉堅尊者二世穿壁亮神功".
(見 http://www.ettoday.net/news/20120428/42493.htm" ).
閱讀這新聞後, 您是否願意相信她有穿牆壁的神功呢 ?!

這篇報導一開始就說"拉堅二世,對一個沒出生在西藏的人,一般都不知道她". 但隆慧法師根本不是藏人, 也不是在西藏長大, 也不會說藏語. 你可以問問任何一個西藏土生土長的人, 看有誰知道隆慧. 當然, 不是藏人也是可以成為藏傳佛教的聖德, 但這篇華藏寺刊登的報導卻一開始就有意要誤導讀者, 這是非常不應該的.

這篇華藏寺報導與她的仁波切都宣稱 : "拉堅二世隆慧仁波切曾多次在大法会上以佛法的伟大力量,请佛菩萨加持信众,很多信众当场亲眼见到佛菩萨,固疾痊愈。并在十分钟内治愈癌症患等", "不治之症頓然康復",等等.

試問 :
[1] 您是否願意相信隆慧法師拉堅尊者二世能奉請佛菩薩從天降臨人間讓會眾親見佛菩薩尊容?
我很希望這是真的. 只是現代科技如此發達, 為什麼沒人用手機錄影上載, 讓不在場的信徒或大眾可以也受惠呢?

為什麼華藏寺要寫這麼多歌功頌德的文章並刻意付費上報紙與上數個網站, 但免費又最簡單最有說服力舉手之勞的手機錄影卻從來不敢或不願做呢? 為什麼維基百科讓人可一步步深入了解或求證卻不敢或不願做呢? 是否是因為報紙與網路新聞可隨你意刊登任何資料, 而維基與錄影卻留給人可求證破解的管道?

[2] 您是否願意相信隆慧法師拉堅尊者二世能治愈癌症患者 ?
我更希望這是真的. 我有親友死於癌症.

全世界每年約有近一千萬人死於癌症, 患癌症者約為於此數1.5倍. 全世界有數十萬醫師與科學家從事抗癌研究, 有上百兆的經費投入其中, 卻都比不過一個拉堅二世. 隆慧法師若真要利益眾生, 真要講大悲菩提心, 那就只要出來為眾生治療癌症解救生命就好 ! 這全世界每年千萬的癌症患者與家屬一定會成為其最忠貞的信徒. 可是隆慧法師會出來公開在醫界觀察下為蒼生治療癌症嗎 ? 為什麼不能或不願意? 史丹佛大學附屬醫院離舊金山不遠, 台大醫院也會願派腫瘤科醫師飛到舊金山去參訪. 隆慧法師能讓醫師看看你如何十分鐘治癒癌症嗎? 全台癌症患者更願專機飛到美國或專機恭請隆慧法師到台灣為人治病. 你也可撥通電話問問華藏寺看他們是否願意? 看他們如何回答 (電話請見華藏寺網站)

(註 : 根據美國癌症協會研究 有近10%的癌症患者, 不必接受治療或少許治療即可自癒. 所以從機率觀點, 你只要向10個癌症患者說: "我用神力治好了你的病", 就有一個會真的痊癒, 然後覺得你真的有神力, 並把你奉為神. 而另外9個者最後往生, 也沒機會說你的神力無效, 其家屬通常在悲痛中也不願多講或再提起. 所以最終剩下會積極出來見證你有神力的比率將是100%.)

大家請注意看華藏寺刊登的隆慧法師照片, 再參考華藏寺刊登在Youtube的法會錄影, 你就可以輕易看到隆慧法師她戴著深度老花眼鏡 !
  • 隆慧法師宣稱她十分鐘治好信徒的癌症,  為何治不好自己的老花眼 ?
  • 隆慧法師宣稱祈降可治好任何疾病的甘露,  為何也治不好自己的老花眼 ??


[3] 大家應該問一下臺灣考試院長關中
他的考試院職責最主要的一部份是專門職業與技術人員考試, 包括醫師與醫療人員考試. 之所以要由政府來辦這類醫技考試就是要用公開與科學的方法鑑定醫療人員的能力與資格, 避免大眾受到社會騙子或庸醫誤人生命.
想問他是否相信他親妹妹會替人治療癌症, 而且只要十分鐘! (註: 關中對他親妹妹是華藏寺法師與所做所為非常清楚) 關莉沒有受過任何醫科的養成教育, 也沒有任何醫師的執照, 卻以宗教法師尊者之名向信徒用"神力"行醫, 只靠一張嘴, 免吃藥, 免開刀, 免打針, 免麻醉, 免X光, 免輻射, 免住院, 免檢驗, 免抽血, 全部療程不到十分鐘就可治好一般專業醫師花數月數年無法治癒的癌症..
考試院應該如何? 就由院長關中回答吧.  我的建議是(1)考試院應頒授給她醫師合格證書.  (2)關閉台大醫院, 解僱所有醫師, 因為他們都太無能了. (3)成立華藏寺醫學院與附屬醫院, 請隆慧法師當教授, 院長, 醫師, 兼護士. 不必購買任何儀器, 不需屯積任何藥物. 如此, 既可救人無數, 健保也一定不會破產. 另外, 隆慧法師成為華人第一位諾貝爾醫學獎得主絕對是指日可待. (古今中外, 又有任何一位諾貝爾醫學獎得主比得上隆慧法師的醫學技術 ?! )
請注意!
真有功力能替人治療癌症救人性命是世間最大最大的功德, 比助人學業事業愛情修行都重要多了. 反之亦然. 最惡劣的詐欺不是騙財騙色, 而是"騙人喪命". 若宣稱有神力可治療癌症並替重症信徒看病, 導致誤人求醫的黃金時機而最終喪失性命, 這種傷害最大且完全無法補救. 這是我們社會上一再發生的不幸事實.

[4] 隆慧法師在華藏寺辦法會, 宣稱天降甘露並讓颶風艾薩克威力減且緩和美國旱情
隆慧法師在美國舊金山華藏寺常有舉辦法會. 辦法會並非壞事而是好事. 但舉辦法會同時, 宣稱"天空出現­一片藍色罩頂,傳來龍吟聲,天空掉下了甘露,聖樹周圍也掉下­了甘露,華藏寺四週白雪色的甘露在空中飛舞". 又說"法會過後, 美國在觀音菩薩的護佑下, 颶風艾薩克大減威力, 而美國最嚴重的中西部旱情也得到緩解". 這真是假"怪力亂神"之名, 行"欺世盜名"之實. 不知道院長關中又認為如何 ?! 能否請關中的考試院來考試一下他的親妹妹, 看看她是否功力法術真的如此高強, 該聘為國師, 還是根本造假作弊的大話法師 ?
請參見拙作: 舊金山華藏寺法會是否欺世盜名
http://fake-buddha.blogspot.com/2012/11/blog-post.html

[5] 隆慧法師上電視訪問, 宣稱華藏寺有拙火定與金剛換體禪的真功夫, 是世界唯一的真佛法
隆慧法師對38台電視《金金道》 (2009年10月17日)節目主持人周濼說全世界只有華藏寺才有真正能展示的拙火定, 所以證實全世界只有華藏寺才有真功夫真本領, 也才有最偉大的真佛法, 而不是像其他教派都只有空洞的理論缺乏實證展示的功夫. 華藏寺也公開文件用照片(另拍有DVD)展示其拙火定真功夫. 然而這都是拿魔術當法術, 玩手法稱佛法, 根本是騙局一場.

請參閱以下兩篇文章 :
(1) "華藏寺拙火定騙局大公開"
在這篇文章中, 有詳細解釋騙術背後的科學原理與障眼手法. 你讀完後也立刻能表演與華藏寺一模一樣的拙火定功夫了. 
http://fake-buddha.blogspot.com/2012/11/blog-post_710.html

(2) "華藏寺金剛換體禪騙局大公開" 
在這篇文章中, 有詳細解釋騙術背後的科學原理與障眼手法. 你讀完後也可以輕易照出與金剛換體禪開頂成聖的MRI照片 
http://fake-buddha.blogspot.com/2013/04/blog-post.html

[6] 華藏寺用合成造假的照片宣稱為神蹟
這些華藏寺的神蹟照片, 都是合成造假的照片. 是你可以用科學方法獨立查證的.
詳情請參閱拙作 :"義雲高集團用合成造假的照片宣稱為神蹟"
http://fake-buddha.blogspot.com/2012/11/blog-post_3035.html

[7] 隆慧法師是何來歷?
如果你在網路上查詢"隆慧法師"的來歷, 你可以找到好幾位法名相同的佛教人物. 有他們的出生年份, 俗名, 學經歷, 自傳等. 清清楚楚交待過去學佛生涯. 但你永遠找不到舊金山華藏寺隆慧法師的資料. 在華藏寺的網站, 在國際佛教僧尼總會的網站, 通通都不說不提. 為什麼又像義雲高一樣不敢或不願公開說明交待清楚? 擔心什麼, 怕什麼呢? 為什麼星雲法師, 證嚴上人, 唯覺和尚, 聖嚴法師等都會將其生平向大眾詳細交待, 而當到"國際佛教僧尼總會"主席的隆慧法師卻不願公開其最基本的學經歷呢 ?
各位, 您會相信一個完全不肯告訴您他過去學經歷的人嗎? 您會如何想這樣的一個人呢?

[8] 建立個人崇拜
所有華藏寺聞法中心擺設都是以懸掛隆慧法師她的照片為中心. 這與你到世界任何廟宇教堂或清真寺參觀所看到的完全不同. 正常的廟宇教堂清真寺信仰中心擺設是以懸掛該宗教神像為敬拜對象. 而華藏寺卻對佛堂擺設有嚴格要求, 要把隆慧法師的照片擺在佛堂正中心(見下兩圖正中), 讓其信徒對隆慧法師的照片頂禮膜拜. 她已經超過法師的等級而像神一樣的讓信徒敬拜了. 顯然她是建立個人崇拜的高手.



她的信徒大多描述她是一位慈祥心善, 和藹可親, 平易近人, 談吐幽默, 無私地教導教誨信徒, 盡力幫助信徒, 不求回報的師父. 我相信這是真的. 她的信徒也多說從她那裡學到了許多佛教的微言大義, 受她的啟發很多. 我相信這也是該信徒真的感受. 如果一個法師不能做到這最基本的兩點, 信徒一定早就跑光了. 就像是一間餐廳, 如果服務態度不好, 或是提供的食物不好吃, 顧客就不會再上門. 差別只是宗教提供的是精神糧食.
但是美味的食物, 可能含有讓食物更好吃卻戕害健康的塑化劑. 同樣的, 好聽的佛法也可能含有控制人心的假神蹟假本領. 你會說這家餐廳的服務佳, 食物既好吃又營養, 雖然隱含有巨毒的塑化劑, 還是去吃嗎? 同樣的, 一個法師她為人慈祥親切教誨努力, 對你說仁義講道德, 你可以從她那裡學到了佛教的五戒十善與去惡從善, 你可以從她那裡修持所謂的正知正見, 你可以從她那裡聽到弘揚正法利益眾生. 但你不能因而忘記去查證這個教派背後的核心教義.

[9] 編編編, 變變變, 騙騙騙 !!!
如果隆慧法師真有這些她宣稱的功夫本領 --
* 能穿壁神功,
* 能請觀世音從天降臨, 
* 能十分鐘治癌,
* 能呼風喚雨,
* 能天降甘露,
* 能施拙火功,
* 能金剛換體禪,
那她就真的值得人們對她像神般早晚磕頭跪拜. 或是, 隆慧法師是慈濟佛光法鼓中台之類, 不談怪力亂神, 也不具神功的正信組織成員, 她也會值得相當的評價.

很不幸的, 華藏寺其核心教義是惡意設計的造假欺騙, 是裝神弄佛的欺世盜名! 隆慧法師與華藏寺的高僧, 這些所有功夫本領全都是可用科學證明百分之百是虛偽的謊言與騙術. 這一切故事, 佛教始佛降世為義雲高, 這些神功, 這些聖寶聖跡, 全是華藏寺編出來的謊言, 變出來的手法,  騙出來的法術. 

隆慧法師敢站出來接受大眾的公開檢驗嗎? 如果是真功夫, 有多少人會因此成為她與華藏寺的信徒!!!

但是她不敢而只會找藉口迴避. 因此, 我們也只能結論隆慧法師其實是個洞悉人性弱點, 精於掌握人性需求, 湛於迷惑人心, 善於花言巧語, 熟於對信徒洗腦的善面黑心法師. 若不是, 就站出來讓社會大眾, 科學界, 醫學界與考試院公開檢驗吧 !