巴登洛德法王開頂成聖的新聞炒作

宗教騙術實例 : 金剛換體禪之騙局設計, 騙術手法, 及背後科學原理 (續)


【記者李桂馨台北報導】
「喜饒根登修成了正果」 一文中所說之開頂是什麼概念? 要去哪裡學金剛換體禪?

現引述「巴登洛德法王被丟進煉金爐」文中記者所記:
破瓦法、泥丸道果、金剛換體禪這三種都屬於開頂往升的成就,但等級有很大的不同,就法源上來說,破瓦法是屬於西藏密宗的法,泥丸道果法呢也是屬於西藏密 法,但如果不是真正的大祖師而是虛名的祖師則無法擁有,而金剛換體禪呢不是西藏密法,它是佛教巨聖掌握的法,並非祖師所能擁有,只有真正的佛陀和等妙覺菩 薩才能傳這個法給行人。

就法的屬性上而言,破瓦法屬於內密灌頂部,是往升淨土法,雖然如此,但是如果行人業力重的話,則不能往升,甚至還會遷飛到惡道中去。泥丸道果屬於境行灌頂部,是往升天道法,成仙的法。金剛換體禪比前兩者等級更高,屬於境行或覺行灌頂部,是往升佛土法,成菩薩或金剛的法。
2011/12/16





















【記者李桂馨台北報導】
喜饒根登的頭骨確實與常人不同

台灣一家醫院的核磁共振儀器照出,證實巴登洛德法王喜饒根登的頭頂 骨中央部位有一個大洞,除了一大片的頭骨不見之外,而且腦膜也大面積削掉,並清楚可見有雞蛋大小的洞坑,直接深入腦髓,由於側面頭骨和腦髓檔住了視線,因 此看不到洞的具體深度,但是可以清楚見到有雞蛋橫面那麼大的深坑。根據醫生說,只要有這樣十分之一的腦髓破壞,人絕對是活不了的,國際佛教僧尼總會發言人 對此狀態說:「這並不是確定道行的結果,必須要亮出真功夫來看,這只能作為參考,手術也有造成的可能性」,並且還發文通告了世界佛教徒們。

巴登洛德法王喜饒根登為了證明他的道行是金剛換體禪境行成就,他接受了聯合國際世界佛教總部七師十證的考場應試,在眾人圍觀的監考下喜饒根登拿出了他的成 就道行,展示了開頂神識出體的功夫當眾搬動物體,而且虛空呈現了法輪和曼陀羅,有人說他在現場見到了佛菩薩的相在曼陀羅世界中,在場所有人對喜饒根登嘆為 神奇超人,七師十證認定他真正開頂神識出體的道行。

我們僅從科學角度來說,不要說頭骨腦髓破掉無法生存,就是腦膜破掉也是要丟命的,更何況隨行很多人員和七師十證都一致證實了,當時神識確時外出並顯現了非 人力所能把持的力量,這些我們不在現場,但是根據很多人和科學儀器的證實,喜饒根登法王的頭骨確實是與常人不同的有雞蛋大的洞坑。 

2011/12/27




【記者李桂馨台北報導】
喜饒根登法王脫胎換骨成聖 貨真價實



喜饒根登大活佛經聯合國際世界佛教總部舉行考試,
他已經得到真正佛法的成就,經過核磁共振檢查,頭頂開口洞大如雞蛋深入腦髓,神識飄然而出,展現道行穿過隔壁,無比的威力驚攝在場眾人。

十七位監考師在此之前聽了一些流言蜚語受到影響有些看不起喜饒根登,可是見到考場實況,當下轉變為發自內心對喜饒根登的敬重,大家一致認為社會上那些人太 糟糕,他們當下的喜饒根登不是造謠毀謗所說的那種壞人、騙子,而是實實在在活生生的慈悲聖者,真正的好人修成正果的聖人。

從台灣隨行他去考試進入考場的人近三十位,幾乎個個都為他們的根登法王上師感到驕傲,激動之下有些人淚流滿面,十七位監考師每個人都為根登法王行文發下重 誓,證明他已奪得三星須彌輪聖德,這是台灣歷史上第一次真正經考試證實貨真價實的聖者。當他載譽歸台的當天,桃園機場千人迎接俯首致敬紅布條恭迎(見 圖),可見眾望所歸之心來源於貨真價實的成就。
2011/12/21

【記者李桂馨台北報導】
金剛換體禪-開頂換體禪修他空見成就

喜饒根登(見圖)開頂成道的信息傳開以後,被很多高僧大德視為胡說八道,乃至於說他是騙子。為此,喜饒根登提出要求,考試驗證。可是聯合國際世界佛教總部已極其懷疑的態度對待,認為他是在騙人,他怎麼可能轉凡成聖。

當喜饒根登通過國際僧尼佛教總會正式提出申請,這時聯合國際世界佛教總部組成十七位仁波切法師的監考團,對他進行嚴密的開頂和神識出體的印證。在考場的當 時,祿東贊法王帶不相信的口吻宣佈說﹕喜饒根登今天要考金剛換體禪神識出體非常歡迎,七師十證們,我們大家要嚴密的監視他,看他是不是真開了頂,神識能不 能真正出體,看他是自吹的還是真金不怕火煉。

有的人甚至在根登活佛入定時都以打擊性的語言不斷的說:看來功力不行、穿不過壁、定力不夠,總之給與看不起和不禮遇的言詞。這樣毫無情面帶有侮辱性的打擊,誰受得了呢?可是,喜饒根登泰然處之,心無掛礙,以「佛說無為最,忍辱第一道」的境界展現了瑪倉派巴登洛德法王的真面貌沒有皺一下眉頭。

根登活佛施展穿過一層隔壁,當眾推動非人力能為的金剛柱,這時,虛空中出現了非常多的光色變化的曼陀羅佛陀世界。在 場七師十證,個個驚嘆,在鐵的事實前不得不承認考試過關脫胎換骨,也包括主持法會的祿東贊法王也公開改變口氣說很多人對喜饒根登有不好的負面看法,但是今 天事實證明巴登洛德法王是真金不怕火煉,他是真正的金剛換體禪境行成就者,不是騙子是聖德。每個人各自寫下了發誓的文書擔保他是成就聖德。

巴登洛德法王的成就,已超越了瑪倉噶舉派的最高成就。當他說到第三世多杰羌佛傳給他金剛換體禪的時候,他已泣不成聲,表達了修行人要「諸惡莫作,眾善奉行」。只要有一顆
真誠不變的心每個人都會獲得如他一樣的真正佛法,得到佛陀傳法開頂成就。 
 2011/12/06



國際佛教僧尼總會說明 
2011年10月26日
 

有 人問到有關頗阿法、泥丸道果、 金剛換體禪這三種開頂是什麼樣的關係等級,和 為什麼有七師十證的考試這類等等問題,雖然大家都在修行學佛, 但對於這些聖法的確證卻不了解,在此簡單告訴大家, 這三種開頂都是屬於修行 證道的一種成就,開頂即為聖者,沒有開頂即是凡夫。頗阿法、 泥丸道果、金剛換體禪這三種都屬於開頂上的成就, 但等級有很大的不同,就法源 上來說,頗阿法是屬於西藏密宗的法, 泥丸道果法呢也是屬於西藏密法, 但如果不是真正的大祖師而是虛名的祖師則無法擁有, 而金剛換體禪呢不 是西藏密法,它是佛教巨聖掌握的法,並非祖師所能擁有, 只有真正的佛陀和等妙覺菩薩才能傳這個法給行人,又分為兩種, 一種是佛陀或等妙覺 菩薩為行人加持開頂,另一種是讓行人自己修持開頂。 根據解脫大手印的法義,加持性的開頂是在一個時辰之內就會開頂, 而自己修持的開頂則要 修幾年,自己才能開頂,不管是加持性開頂也好, 或者自己修持開頂也好,這兩者都是具有同樣的道行、神識外用。

再就法的屬性上 而言,頗阿法屬於內密灌頂部,是往升淨土法, 雖然如此,但是如 果行人業力重的話,則不能往升,甚至還會遷飛到惡道中去。 泥丸道果屬於境行灌頂部,是往升天道法,成仙的法。 金剛換體禪比前兩者等級更 高,屬於境行或覺行灌頂部,是往升佛土法,成菩薩或金剛的法

另 外這三者的開頂部位則各有不同,頗阿法開頂的部位有的在前, 有的在後,開頂 的寬度不到一毫米,非常的細小,連科學儀器都檢查不到。 頗阿法未到中陰時神識不能外出,也就是平常神識是不能外用的, 只有亡故時才能神識 出體。泥丸道果就比頗阿法功力強盛百倍, 泥丸道果開頂之部位是在剛出生的嬰兒頭頂前方跳動的那個部位, 也就是所謂的泥丸宮處,開頂一指至 二指寬不等,開頂很寬,神識在定力強盛時可以出體, 而且死亡時是不需要經過中陰身的階段,所以沒有中陰身的痛苦, 這對修行人來說是一大往 升善道的保障了。金剛換體禪比起前兩者又更高了, 它開頂的部位則是在頭頂中央,開頂一指至三指寬不等, 泥丸道果和金剛換體禪這兩者開頂的 洞口寬的太多太多了, 乃至科學儀器能檢查照出開口和神識出體的情況(神識即是神, 其意是已經修成了神的道行),金剛換體禪則是成聖的道 行,頗阿法根本無法相比,因為頗阿法神識不能外用, 儀器也檢查不出來。金剛換體禪最高的境界可進入覺行, 開頂是在頭頂無所住處,沒有固定 的部位,隨時變化無窮,乃至變化二個三個頭,科學儀器亦能看到, 神識外相虛幻莫測,一般是找不到這種境界的巨聖的。

有 人會說修行人學佛要往升佛土,為什麼還要往升到天道去呢? 這就是他沒有弄 懂,其實泥丸道果雖然是往升天道成神仙的法, 可是行人在天堂中跟佛菩薩求法的機緣甚多,非常的方便, 很快會修成到佛土的聖量,但是行者必 須要行持十善,依法修行才能受用, 所以泥丸道果的開頂雖說是往升天道, 但對修行人卻起到了死亡往生時的保障,可以不經中陰, 自然就不受四 大分解的痛苦,而且往升天道就容易得到往升佛土法了。

綜觀以上所說,開頂是一個解脫成就的基礎, 一旦開了頂即由凡成聖,我們常聽到 有人開頂了就會覺得他了不起、成就了, 因此很多修行者常自吹宣說他泥丸道果已經開頂了, 也有人說自己金剛換體禪已經開頂,甚至有人說他神 識隨進隨出,其實這些自己的說辭是不能證明他本人真正開了頂的, 雖說有科學的依據也只能做為參考,因為怕有人冒說開頂, 而實際上是動手術 切了骨頭挖了洞,因此本會不敢確定此類情況是開頂的事實, 正如拉珍聖德說,是金子是銅,經過試金石上驗證,才能說明真假。 所以法義上規定 了對證聖境的人設有七師十證的考試,針對這些開頂者們進行檢證, 確定開頂的真假事實,不需要宣傳解釋就真相大白了。 對於頗阿法的開頂是不 需要考試的,因為他的神識無法外用,考也沒有用,只能插插草、 插插香,憑各人判斷,但是無論是泥丸道果還是金剛換體禪, 如果沒有經過七師 十證現場當眾考試,在眾人面前驗證他神識是否能外出, 就不能確定他是真開了頂的,自己宣說的, 哪怕你有科學資料證明都不是最終的確定,當 然,作為參考的定論是應該的。相反的,如果當眾考試過關, 就會擁有七師十證為應試者發誓簽字的聖證書, 這不用自己宣傳講說,也是真正鐵證 如山的聖德,是否認不了的成就。 這七師十證共十七個人必須當場監考檢證後, 對佛菩薩護法發誓後簽字證明,我們絕對相信沒有一個仁波且、法 師為了弄假去保護一個人而犯下發誓,讓自己墮到無間地獄中, 除非此人是頭腦有病、神經錯亂癡呆的人, 所以說十七個人都親臨監考,發下重誓 為應考者保證,這自然是真實不虛的了。 但是經七師十證簽字的聖德每一年都要複考檢證, 因為一旦行持偏差犯戒,頂就會被關閉封死,聖者也會 退轉成凡人,境行的成就畢竟還未到覺行,覺行是大覺圓滿, 這是稀世奇絕的聖量,如蓮花生大士、帝洛巴祖師即是覺行圓滿, 如寒山、拾得,如 彌勒菩薩這類等級的巨聖,即是覺行圓滿,因此我們從中理解法味, 覺行不是境行概念,所以說開了頂的聖者固然是了不得, 絕不是一般的大德高 僧能相提並論的,畢竟是脫去凡胎成聖骨, 但並不是從此就不必修行了,開了頂還得要依法嚴持戒律修行, 否則仍會退道,尤其特別要依解脫大手 印兩大心髓行持,這是絕對不可少的,換句話說, 修行者無論得到什麼樣程度的開頂或未曾開頂, 都必須要如法學修解脫大手印兩大心髓,這才是 我們要做的真正最重要、最重要的行持。只要學好兩大心髓的人, 雖然現在還沒有開頂, 但我們相信你一定會逢緣得到境行灌頂開頂的,在此也祝 福大家由凡轉聖,早日成為聖德。









根登建設股份有限公司禮請 巴登洛德法王開示

OOO您好,關於你提出根登建設股份有限公司(大福金座)超渡亡靈的問題,我們公司請瑪倉噶舉派創派祖師喜饒僧格尊者第三世 巴登洛德法王開示如下:

巴登洛德法王開示說: 「大福金座的骨灰位,往生牌位,長生祿位,光明位,骨甕位是否加持超渡問題,在我們佛教都是眾生平等,無論價錢高低只要安放在大福金座的塔位,大福金座超渡或做加持的法師和仁波切們都是一律依佛教儀式修法的.而公司的大小法會及早晚課誦也都加持回向的.當然這裡面有的能得到加持超渡,有的不一定能得到加持超渡,首先我們要承認不能保證這些超渡加持的法師是開頂的道行聖僧,尤其大家知道的是,那些低價銷售塔位者是我巴登洛德以前的弟子,他們受人利用毀謗背叛了我這個上師,凡是密宗的佛教徒都知道這就是犯了瑜珈根本十四戒的第一戒,我慈悲他們,我原諒他們,他們畢竟是皈依了我的弟子,受了我的傳法,哪怕我只是教他們唸一句南無觀世音菩薩,南無阿彌陀佛,這也是我的弟子,但是他們卻毀謗了他的上師,這就違背了瑜珈根本十四戒,成了如同殺父殺母,殺阿羅漢,出佛身血的闡提同等罪,闡提是要墮無間地獄的,戒律規定凡是跟這些人同事共謀,所和犯戒的人背的黑業是同等的,購買闡提者的東西自然就是連帶業,所以我們能想像買了他們東西的人,能得到加持超渡嗎?雖然我一直在平等的修法、平等超渡,但我必須說明,所有眾生我是慈悲加持和超渡的,我巴登洛德雖然慚愧,慈悲眾生,但有一點我也要在此聲明:儘管我希望闡提都能懺悔消除罪業,但是有關闡提連帶罪的是超渡加持不了的!因為我是平常者,我擔負不起這份黑業.你們想一下與闡提犯罪連帶關係所購買的靈骨塔怎麼能說沒有黑業圍困?這是整個西藏,全世界所有瑜珈根本十四戒的定論,說這戒律中規定的連帶罪不是我編造的,如果你們對我說的戒有質疑的話,你們可以向任何密乘高僧來請瑜珈根本十四戒來看.所以說我們不是沒有為你們所說的這些低價買的塔位超渡或加持,而是犯重罪行為導致的後果.由於闡提本身的罪業以致使由他們賣出的塔位接受不到這些加持超渡,這是可以想像的,記住!我是佛教徒,慈悲為本,但是這是戒律,我無能為力.
大福金座超渡加持法會分為兩類,一為公司在台灣舉行的大小型法會,絕對是有加持超渡力的,但是不能保證圓滿的聖力來達到百分之百的超渡加持成功,因此為了利益塔位的在生者及亡靈,大福金座還聘請了海外許多大寺院幫忙加持超渡,我在這裡舉個例給你們聽,海外超渡加持的高僧大德非常多,因為這要靠高僧大德的道量才能圓滿,高僧大德的力量比大福金座的團隊強百倍,特別裡面主要是有真正的聖僧在做加持在做超渡,凡人凡骨要超渡加持,力量實在太小了,大家可以想像凡人可以超渡加持凡人嗎?自己都沒有解脫,我們全力依仗的就是聖者超渡加持,自己的頭頂都沒有開,又怎能讓亡靈超渡上昇呢?例如我們在國外有兩位八十多歲超凡入聖的老仁波切.頭頂骨已開了二指寬,神識進出自由,他們是真正的大聖僧,他們在幫大福金座做超渡加持,這超渡輕易就可以渡到天堂或極樂世界,這才是真正的超渡,才能圓滿,但是只要他們觀照到是跟闡提連帶罪有關的塔位,就堅決不修超渡,他們明確說了闡提連帶罪的是超渡不了的,還說﹕『要我們幫闡提連帶罪的塔位修法?是要讓我們犯戒罪的!我們是不可能犯密宗根本戒的!』因此我也沒有辦法請他們來超渡或加持這些低價位的塔位,更何況犯戒的事我不會去做的! 」
另外本公司必須說明對於那些購買低價位擾亂了公司制度的人,我們公司沒有另外的經費和資助來送給國際的高僧寺院來做超渡加持,因為這是終生都要做的超渡事,這筆經費是我們公司根本就擔負不起,凡是送到國際上寺廟或者高僧聖德(聖僧)處超渡加持的,就不是那些低價位的塔位,更不是闡提罪的塔位,徵求聖僧同意願意接受為這些塔位超渡加持的,我們會給一個超渡加持的手續,總之無論什麼價位,只要持有超渡加持認可書的,就是保證要送給聖僧超渡加持的.
根登建設股份有限公司(大福金座) 客服部
2011年 5月 5日